Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Анчоус — пряные рыбки

Анчоус — пряные рыбки

Рецептов приготовления анчоуса, или хамсы, существует так много, что из них можно было бы составить поваренную книгу. В Испании больше всего любят есть соленые анчоусы со свежими помидорами, положив их на хлеб. Сезон лова хамсы в Черном море начинается с наступлением зимы. Эта маленькая рыбка, жаренная или запеченная в тесте, не только пользуется здесь заслуженной славой, но и воспевается в песнях.
Параграф для покупателей, имеющих заинтересованность купить сушеный анчоус оптом прямо от иностранного поставщика: подтверждаем готовность экспортировать анчоус сушеный большими объемами. Ассортимент сушеной рыбы: сушеный анчоус потрошенный, целиком, без головы, подсоленный а так же сушеный лещ, сушеный тунец, рыба-игла, сушеные кальмары, сушеный пангасиус, желтохвостая ставридка, желтый полосатик, ящероголовая рыба и др. Цена на анчоус сушеный предоставляется по заявке на электронную почту.

Посмотрите также

Хлебцы с анчоусами

Вам потребуется на 4 порции: 2 небольших помидора 300 г моццареллы Ссылка для импортеров, имеющих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 2 =

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.