Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Анчоусы во фритюре по-испански

Анчоусы во фритюре по-испански

500 г небольших свежих анчоусов

с головой и внутренностями

3/4 л оливкового масла

4 ст. ложки муки

1/2 ложки соли, молотого перца

Заметка для крупных потребителей, заинтересованных купить сушеный анчоус оптом непосредственно от экспортера: подтверждаем возможности экспортировать анчоус сушеный контейнерными объемами. Перечень сушеных морепродуктов: сушеный анчоус целиком, подсоленный, без головы, потрошенный а так же сушеный тунец, желтый полосатик, рыба-игла, ящероголовая рыба, сушеный лещ, желтохвостая ставридка, сушеные кальмары, сушеный пангасиус и т. п. Цена на анчоус сушеный дается по требованию на ваш электронный адрес.

лимонный сок

Дополнительно: спичка, кулинарная бумага

Рыбу вымыть и промакнуть салфеткой. Оливковое масло разогреть во фритютнице до 180*С, пока от опущенной в него спички не пойдут пузырьки. Рыбу слегка обвалять в муке. Жарить порциями, после чего выкладывать на кулинарную бумагу для стекания масла. Посолить и поперчить, сбызгнуть лимонным соком.

 


See also:

Посмотрите также

Хлебцы с анчоусами

Вам потребуется на 4 порции: 2 небольших помидора 300 г моццареллы Ссылка для импортеров, имеющих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 70 = 77

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.