Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Баклажаны с брынзой и анчоусами

Баклажаны с брынзой и анчоусами

Для рецепта Вам потребуются:

• баклажан — 2 шт.

• зеленый лук — 2 шт.

• винный уксус — 2 ст. л.

• черный перец (молотый), соль — по вкусу

• оливковое масло — 6 ст. л.

анчоус (филе) — 1 шт.

• брынза — 100г

Ссылка для импортеров, заинтересованных купить сушеный анчоус оптом прямо от производителя: можем поставить анчоус сушеный большими объемами. Ассортимент сушеных морепродуктов: сушеный анчоус подсоленный, потрошенный, без головы, целиком а так же ящероголовая рыба, сушеный пангасиус, сушеные кальмары, сушеный тунец, желтый полосатик, желтохвостая ставридка, сушеный лещ, рыба-игла и пр. Цена на сушеный анчоус отправляется по заявке на почту.

• базилика (свежий для украшения) — немного.

Баклажаны нарезать ломтиками толщиной в палец. Посолить и оставить на 20 мин. Зеленый лук мелко нарезать. Для заправки перемешать уксус с перцем и 2 стол. ложками оливкового масла. Филе анчоуса мелко порубить и перемешать с зеленым луком. Посолить. Баклажаны вымыть и обсушить. Разогреть на сковороде 4 стол. ложки оливкового масла и обжарить в нем ломтики баклажанов до золотистого цвета. Разложить их по 4 тарелкам и покрошить сверху брынзу. Полить заправкой и подавать, украсив базиликом.

 

Посмотрите также

Хлебцы с анчоусами

Вам потребуется на 4 порции: 2 небольших помидора 300 г моццареллы Ссылка для импортеров, имеющих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.