Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Цезарь с анчоусами

Цезарь с анчоусами

Ингредиенты:

• оливковое масло 2 ст. л.

• чеснок 1 долька

• белый итальянский хлеб (я использовала батон)

• 2 отварных яйца

• баночка анчоусов

• пучок зеленого салата (чем больше, тем лучше)

• пармиджано

Ссылка для покупателей, имеющих желание купить анчоус сушеный оптом из-за границы: готовы экспортировать анчоус сушеный объемами от контейнера. Список снеков: сушеный анчоус без головы, целиком, подсоленный, потрошенный а так же ящероголовая рыба, желтохвостая ставридка, рыба-игла, сушеный лещ, сушеный тунец, сушеный пангасиус, желтый полосатик, сушеные кальмары и др. Цена на анчоус сушеный направляется по требованию на электронную почту.

• для заправки:

• яйцо 1 шт.

• горчица 1 ч. л.

• чеснок 1 маленькая долька

• лимонный сок 1 ст. ложка

• оливковое масло 100 мл.

• соус Уочестер 1 ч. л.

Способ приготовления: Яйца отварить. Нарезать хлеб кубиками. Перемешать оливковое масло и чеснок и обвалять в нем кубики хлеба. Приправить и положить на противень. Запекать 10-15 мин до золотистого цвета. Остудить. Сделать заправку: положить сырое яйцо, горчицу, чеснок, соус, лимонный сок, соус Уочестер в кухонный комбайн и взбить. Добавляя небольшими порциями масло, взбить до легкой густоты. Салатные листья порезать, выложить на блюдо, полить заправкой. Добавить пармезан, анчоусы, порезанные на равные дольки яйца и посыпать сверху крутонами. Тут же подавать.

 


See also:

Посмотрите также

Хлебцы с анчоусами

Вам потребуется на 4 порции: 2 небольших помидора 300 г моццареллы Ссылка для импортеров, имеющих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 5

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.