Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями

Чем полезен анчоус

Анчоус ценен своим жирком, который он получает в период летнего нагула, в нем присутствует много витамина Омега-3, очень полезного для нормальной работы человеческого организма.
Анчоусы могут быть приготовленные методом копчения, консервирования, вяления, или соления. Самой популярной является рыба, засоленная в собственном соку с разными приправами, такими как базилик, укроп, киндза. При производстве солений свежевыловленную рыбу прокладывают солью, а затем добавляют пряности. Когда рыба даст сок, в полученный рассол прибавляют чуть-чуть селитры, тогда у соленого анчоуса будет розовое нежное мясо.
Во всем мире на анчоус есть хороший спрос, и это не учитывая его маленькие размеры. Это рыбный деликатес, который полезно кушать целиком, вместе с косточками, поскольку они хороши для костных тканей. По биологическому составу хамса очень похожа на анчоус, и весьма благоприятно влияет на здоровье, в т. ч. мужское.
Ценность анчоусов как объекта рыбного промысла во многом определяется высоким содержанием жира. Например, азовская хамса после летнего нагула на 23-28 % состоит из жира. Рыба эта очень вкусная, что ценится многими гурманами.
Анчоусы употребляются в пищу в жаренном, копченом, соленом виде. Также ними фаршируют оливки, из анчоусов делают весьма вкусную итальянскую пасту. Это также хорошая еда для детей и для стариков, в нем присутствуют ценные белки, и по питательности данная рыба идет наравне с мясом. Своими ценными свойствами рыбка частично обязана полиненасыщенным жирным кислотам.
В конечном итоге, анчоус полезен по следующим причинам:
1) понижает уровень холестерина
2) предостерегает от сердечных заболеваний
3) улучшает мужскую потенцию
4) мешает образованию тромбов
5) нормализует жировой профиль
6) восстанавливает сердечный ритм
7) предотвращает развитие раковых клеток
В 100 граммах анчоуса содержится:
— витамины A, B, D.
— углеводы 1-2 грамма,
— липиды 3-4 грамма,
— белки 15 грамм,
— витамин Омега3 — 20 грамм,
— калий — 280 миллиграмма,
— фосфор — 200 миллиграмма,
— кальций 150 миллиграмма,
— железо 1-2 миллиграмма.


See also:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 21 = 25

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.