Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями

Архив блога

А кто кушал рыбку — анчоус? Вкусная или так себе?

Анчоус — это обалденная тюлька, есть сарделька она мягкая и нежная, анчоус твердая рыбка главное если она свежая то обязательно когда солишь добавляй немного сахара, у нас в Одессе она продается на каждом рынке, очень вкусная.

Подробнее »

Куда добавляются анчоусы?

Анчоусы обычно добавляют как украшение и маленькое дополнение вкуса к салатам. Вот к примеру можно свежий салат (листочки) нарезать, яйца отварить, смешать яйца и салат и сверху анчоусы выложить. А заправку из оливкового масла и перца сделать и лимонного сока немного. Анчоусы ещё часто к макаронам подают (они в состав соуса входят).

Подробнее »

Как готовить анчоусы?

Анчоусы представляют собой мелкую сельдь или сардины. Готовить эту рыбу можно по-разному: — панировать и обжаривать в кляре; — обваляв в муке, обжарить в масле; — начинить мелко порезанной зеленью; — завернув в капустные листья, припустить в белом вине.

Подробнее »

Из чего приготавливают рыбок «Анчоус»?

Из мелких рыбок, которые так и называются. Один из видов анчоусов — небезызвестная хамса. Анчоусы в длину бывают не более 20 см. Практически самая многочисленная рыба на земле. Самые многочисленный вид — перуанский анчоус.

Подробнее »

Почему у нас не популярны анчоусы?

Анчоусы – маленькие серебристые рыбки с зеленовато-черной полосой вдоль хребта – являются излюбленным кушаньем чуть ли не всей Европы и Нового Света, и практически совсем не известны в России. Причина такого положения дел когда-то была очевидной: настоящие анчоусы водятся в Средиземном море, у берегов Южной Европы. Посему эту рыбку особенно уважают по месту ее обитания – в Италии, Испании или ...

Подробнее »

Анчоусы, что за рыба? Чем она отличается от хамсы?

Анчоусы, как вид рыбы — мелкая рыбёшка из семейства сельдевых. Кстати, на Азовском море «хамса» и есть эти самые анчоусы. Готовят их в солёном и слабосолёном виде для продажи. Используют для салатов. бутербродов. Я лично делаю из них анчоусное масло, содержимое баночки как следует разомну вилкой, смешаю с половиной от веса анчоусов количеством размягчённого сливочного масла, плюс немного укропа и ...

Подробнее »

Чем анчоусы отличаются от копчёной рыбы?

Примерно тем же, чем картошка отличается от супа. Анчоус — это название рыбы. В принципе, целый род, включающий несколько видов. Названия видов — такие как анчоусевропейский, японский, перуанский — даны просто по месту обитания рыбёшки. А «обыкновенная копченая рыба» — это способ приготовления рыбы: как обыкновенной, так и самой необыкновенной. Теоретически закоптить можно кого угодно.

Подробнее »
Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.