Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / FAQ / Как готовить анчоусы?

Как готовить анчоусы?

Анчоусы представляют собой мелкую сельдь или сардины. Готовить эту рыбу можно по-разному:
— панировать и обжаривать в кляре;
— обваляв в муке, обжарить в масле;
— начинить мелко порезанной зеленью;
— завернув в капустные листья, припустить в белом вине.

Please log in to rate this.
0 people found this helpful.


Category: Вопросы и ответы

← ЧаВо
See also:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 6 =

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.