Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Маринованные анчоусы

Маринованные анчоусы

Ингредиенты:

• 15 свежих анчоусов

• хлеб

• для маринада:

Информация для крупных потребителей, желающих купить сушеный анчоус оптом напрямую от иностранного поставщика: готовы поставить сушеный анчоус объемами от контейнера. Перечень сушеной рыбы: сушеный анчоус подсоленный, без головы, целиком, потрошенный а так же ящероголовая рыба, сушеный пангасиус, сушеный лещ, сушеный тунец, желтохвостая ставридка, рыба-игла, сушеные кальмары, желтый полосатик и т. п. Цена на анчоус сушеный дается по заявке на вашу почту.

• 1 чайная ложка соли

• 1 столовая ложка сахара

• 4 столовые ложки красного винного уксуса

• 10 столовых ложек оливкового масла

• 1 мелко порубленный лавровый лист

• 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

• 1 столовая ложка мелко нарезанного эстрагона

• черный молотый перец

Способ приготовления: Приготовить маринад, растворив соль и сахар в уксусе, после чего добавить остальные ингредиенты: оливковое масло, лавровый лист, эстрагон и одну столовую ложку петрушки. Удалить головы и хребты у анчоусов. Целые тушки выложить в широкую не металлическую миску. Полить маринадом и накрыть пленкой. Оставить на 24 часа в холодильнике. Перед подачей на стол, нарезать хлеб ломтиками по 1см. Поджарить в тостере. Сбрызнуть маринадом и положить на хлеб анчоусы. Снова полить маринадом (одна чайная ложка) и посыпать оставшейся петрушкой. Маринованные анчоусы могут храниться 10 дней.

 


See also:

Посмотрите также

Хлебцы с анчоусами

Вам потребуется на 4 порции: 2 небольших помидора 300 г моццареллы Ссылка для импортеров, имеющих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 74 = 75

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.