Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Пирожки с анчоусами

Пирожки с анчоусами

Вам потребуется на 4 порции:

400 г теста для пиццы

150 г измельченной мякоти помидоров (passata)

К сведению для крупных потребителей, желающих купить сушеный анчоус оптом напрямую от завода: подтверждаем готовность поставить анчоус сушеный большими объемами. Список сушеных морепродуктов: сушеный анчоус потрошенный, без головы, целиком, подсоленный а так же сушеный лещ, сушеный пангасиус, сушеный тунец, ящероголовая рыба, желтый полосатик, желтохвостая ставридка, сушеные кальмары, рыба-игла и др. Цена на анчоус сушеный отправляется по заявке на e-mail.

200 г рикотты

50 г анчоусов в масле

1 ч. л. сушеного орегано

растительное масло для фритюра

свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 450 ккал

Приготовление:

1. Этап 1 Приготовить тесто для пиццы. Готовое тесто раскатать, сделать кружки диаметром 10 см.

2. Этап 2 На каждый кружок положить по кусочку рикотты и по анчоусу.

3. Этап 3 Начинку посыпать орегано и поперчить.

4. Этап 4 Сверху положить немного измельченной мякоти помидоров. Пирожок согнуть пополам и залепить края.

5. Этап 5 В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло (выбирайте масло, подходящее для фритюра!). Пирожки порциями опускать во фритюр и обжаривать до золотистого цвета. Готовые пирожки положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.

Совет: анчоусы можно заменить кильками в масле. Рикотту можно заменить не очень соленой брынзой. Формочку для вырезания кружков можно сделать из консервной банки подходящего диаметра: нужно аккуратно вырезать дно и крышку. Такое кольцо также пригодится для сервировки слоеных салатов.

 


See also:

Посмотрите также

Хлебцы с анчоусами

Вам потребуется на 4 порции: 2 небольших помидора 300 г моццареллы Ссылка для импортеров, имеющих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.