Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Полента с анчоусами

Полента с анчоусами

Вам потребуется на 4 порции:

полента

80 г тертого пармезана

10 анчоусов

100 г сливочного масла

Инфо для крупных потребителей, заинтересованных купить сушеный анчоус оптом от иностранного поставщика: можем продать сушеный анчоус большими объемами. Перечень снеков: сушеный анчоус целиком, потрошенный, без головы, подсоленный а так же сушеный тунец, сушеные кальмары, желтохвостая ставридка, сушеный пангасиус, сушеный лещ, желтый полосатик, рыба-игла, ящероголовая рыба и т. п. Цена на анчоус сушеный высылается по требованию на email.

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 550 ккал

Приготовление:

1. Приготовить поленту (см. рецепт Полента). Разогреть духовку до 225°С.

2. Сливочное масло растопить. Взять глубокую форму и налить на дно немного растопленного масла. Готовую поленту положить в форму и разровнять.

3. Анчоусы вымыть, просушить и мелко нарезать, положить на поленту. Полить половиной оставшегося масла и посыпать половиной пармезана. Выпекать в духовке 10 мин. Подавать поленту, полив сверху сливочным маслом и посыпав пармезаном.

Совет: полента — идеальный гарнир к жареным свиным ребрышкам. Также полента сочетается с зеленым салатом, поскольку очень сытная. Анчоусы можно заменить консервированными кильками в масле.

 

Посмотрите также

Хлебцы с анчоусами

Вам потребуется на 4 порции: 2 небольших помидора 300 г моццареллы Ссылка для импортеров, имеющих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.