Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Спагетти с анчоусами и тунцом

Спагетти с анчоусами и тунцом

Порций: 4 порции

Что нужно:

Сноска для заказчиков, желающих купить сушеный анчоус оптом прямо от завода: подтверждаем готовность поставить сушеный анчоус большими объемами. Перечень сушеной рыбы: сушеный анчоус без головы, подсоленный, потрошенный, целиком а так же сушеный тунец, сушеный лещ, желтый полосатик, рыба-игла, желтохвостая ставридка, сушеный пангасиус, сушеные кальмары, ящероголовая рыба и т. п. Цена на анчоус сушеный дается по запросу на e-mail.

• 350 г спагетти

• масло оливковое 4 ст. л.

• чеснок 2 зубчика

• филе анчоусов в масле

• 250 г тунца в масле

• белое сухое вино

• каперсы

• 2 помидора, очищенных от кожицы

• 4 веточки базилика

• соль морская

• свежемолотый черный перец

Что делать:

Влить в кастрюлю 3,5 л воды, посолить, довести до кипения, добавить пасту. Половину масла разогреть на сковороде, добавить чеснок, порезанный на четвертинки. Обжарить на несильном огне 3 мин. Добавить обсушенные филе анчоусов и готовить на самом слабом огне, пока они не растают. Добавить обсушенного тунца, прибавить огонь. Обжаривать несколько минут, затем влить вино. Готовить, пока не выпарится алкоголь. Добавить каперсы и томаты. Готовую пасту откинуть на дуршлаг; сохранить 2 ст. л. воды, в которой варилась паста. Смешать пасту с соусом, добавить зелень базилика, оставшееся масло, приправить, перемешать. Если блюдо окажется слишком сухим, влить немного сохраненной воды.

 


See also:

Посмотрите также

Хлебцы с анчоусами

Вам потребуется на 4 порции: 2 небольших помидора 300 г моццареллы Ссылка для импортеров, имеющих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 4

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.