Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Свиная отбивная с анчоусами

Свиная отбивная с анчоусами

Для рецепта Вам потребуются:

• свинина (отбивные) — 4 шт.

Параграф для импортеров, стремящихся купить анчоус сушеный оптом прямо от производителя: имеем возможность отправить сушеный анчоус большими объемами. Список снеков: сушеный анчоус без головы, целиком, подсоленный, потрошенный а так же сушеный тунец, сушеный пангасиус, сушеные кальмары, рыба-игла, ящероголовая рыба, сушеный лещ, желтохвостая ставридка, желтый полосатик и т. п. Цена на сушеный анчоус присылается по запросу на ваш электронный адрес.

• сливочное масло — по вкусу

• красное сухое вино — немного

анчоусы (в растительном масле) — 4 кусочка

• зеленые маслины — 6 шт.

• чеснок — 1 зубчик

• соль, черный перец (молотый) — по вкусу.

Свиные отбивные обжарить в сливочном масле с двух сторон до золотистого оттенка, посолить, поперчить и залить вином. Когда вино испарится, добавить 1 или 2 ст. ложки теплой воды. довести до готовности на небольшом огне. Тем временем мелко нарезать очищенные от косточек анчоусы, маслины и чеснок, все тщательно перемешать, положить на отбивные и подержать на огне еще 5 мин.

 

Посмотрите также

Хлебцы с анчоусами

Вам потребуется на 4 порции: 2 небольших помидора 300 г моццареллы Ссылка для импортеров, имеющих ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.