Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Хлебцы с анчоусами

Хлебцы с анчоусами

Вам потребуется на 4 порции:

2 небольших помидора

300 г моццареллы

Ссылка для импортеров, имеющих заинтересованность купить сушеный анчоус оптом непосредственно от завода: подтверждаем готовность продать сушеный анчоус контейнерными объемами. Перечень сушеной рыбы: сушеный анчоус целиком, потрошенный, без головы, подсоленный а так же сушеный пангасиус, рыба-игла, желтый полосатик, ящероголовая рыба, сушеный лещ, сушеный тунец, сушеные кальмары, желтохвостая ставридка и пр. Цена на анчоус сушеный присылается по заявке на электронную почту.

1 ст. л. свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного)

6-8 анчоусов

4 куска хлеба для тостов

50 г сливочного масла

2 ст. л. растительного масла для жарки

соль, перец по вкусу

Время приготовления: 20 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 480 ккал

Приготовление:

1. Помидоры разрезать на четвертинки, очитить от плодоножки и порезать на длинные кусочки. Моццареллу нарезать на 8 пластинок. Анчоусы вымыть, просушить салфеткой и разрезать вдоль на 2 части.

2. Духовку нагреть до 175°С, смазать противень 2 ст. л. растительного масла. Хлеб разрезать наискосок пополам, намазать сливочным маслом.

3. На каждый кусок хлеба положить пластинку моццареллы, несколько кусочков момидоров, одну-две половинки анчоусов. Сверху посыпать орегано, посолить и поперчить по вкусу. Положить хлебцы на противень и поставить в духовку на 10 мин.

Совет:

Поищите в магазинах моццареллу российского производства. Анчоусы можно заменить консервированными кильками в масле. Посадите орегано в горшке на подоконнике, и у вас не будет проблем с приготовлением многих итальянских блюд.

 

Посмотрите также

Тальятелле с цуккини и анчоусами

Что нужно: • мука 400 г • яйцо 4 шт • оливковое масло 3 ст. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

54 − 45 =

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.