Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Яйца с анчоусами по-испански

Яйца с анчоусами по-испански

Ингредиенты:

• 6 ломтиков хлеба

• 2 большие ложки растительного масла

• 1 жестяная банка анчоусов

• 6 яиц, несколько веточек петрушки

Примечание для импортеров, имеющих заинтересованность купить анчоус сушеный оптом из-за границы: подтверждаем возможности продать анчоус сушеный контейнерными объемами. Ассортимент сушеной рыбы: сушеный анчоус потрошенный, подсоленный, целиком, без головы а так же сушеный тунец, желтохвостая ставридка, желтый полосатик, ящероголовая рыба, сушеные кальмары, сушеный пангасиус, рыба-игла, сушеный лещ и пр. Цена на анчоус сушеный дается по заявке на почту.

• банка кукурузы

• 1 небольшой перец

• для соуса винегрета:

• 4 столовых ложки растительного масла

• 2 столовых ложки уксуса

• соль, перец

• 1 чайная ложка горчицы

Способ приготовления: Слегка обжарить хлеб в масле. Приправить кукурузу и перец винегретой и разложить на блюде. Яйца варятся без скорлупы, затем раскладываются на ломти обжаренного хлеба я украшаются двумя рыбками крест накрест и веточками петрушки, после чего укладываются на блюдо с кукурузой.

Посмотрите также

Тальятелле с цуккини и анчоусами

Что нужно: • мука 400 г • яйцо 4 шт • оливковое масло 3 ст. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

32 − 27 =

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.