Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Японский анчоус

Японский анчоус

Японский анчоус (лат. Engraulis japonicus) — один из видов анчоуса.

Обитает вид на юге Охотского моря, широко распространён в Японском, Жёлтом и Восточно-Китайском морях, а также у тихоокеанского побережья Японии. Эта рыба также живёт всего 2-3 года и внешне почти не отличается от европейского анчоуса. Нерестится японский анчоус в пределах обширного ареала, от Тайваня до Южного Сахалина. Нерест у побережья Сахалина происходит с июля по октябрь при температуре воды 14-19 °C. Созревает на 2-м году жизни; питается, главным образом, планктонными веслоногими рачками, а также икрой и личинками других рыб и беспозвоночных.

Информация для заказчиков, заинтересованных купить сушеный анчоус оптом от экспортера: подтверждаем готовность поставить анчоус сушеный контейнерными партиями. Список снеков: сушеный анчоус без головы, подсоленный, целиком, потрошенный а так же сушеный тунец, сушеный лещ, ящероголовая рыба, желтохвостая ставридка, желтый полосатик, сушеные кальмары, сушеный пангасиус, рыба-игла и др. Цена на анчоус сушеный присылается по требованию на электронную почту.

Основной его вылов ведётся в водах Китая (пролив Бохай), Японии (у тихоокеанского побережья острова Хонсю и во Внутреннем море) и Южной Кореи. В Японии и Корее анчоусы традиционно занимают заметную роль в морской кухне.

 


See also:

Посмотрите также

Тальятелле с цуккини и анчоусами

Что нужно: • мука 400 г • яйцо 4 шт • оливковое масло 3 ст. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 − = 54

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.