Вниманию импортёров: заказ анчоуса от производителя выполняется контейнерными или вагонными партиями
Главная / Статьи / Жареные анчоусы по-средиземноморски

Жареные анчоусы по-средиземноморски

анчоусы (свежие) — 500г

— цуккини — 1 шт.

— лук репчатый — 1 шт.

Информация для крупных потребителей, заинтересованных купить анчоус сушеный оптом от производителя: можем экспортировать анчоус сушеный контейнерными объемами. Список сушеных морепродуктов: сушеный анчоус без головы, подсоленный, потрошенный, целиком а так же ящероголовая рыба, желтохвостая ставридка, желтый полосатик, сушеный лещ, сушеный тунец, рыба-игла, сушеные кальмары, сушеный пангасиус и др. Цена на анчоус сушеный отправляется по требованию на email.

— мука — 100г

— оливковое масло — 100 мл

— лимон — 2 шт.

— листовой салат (кочан) — 1 шт.

— соль — по вкусу.

Почистить анчоусы, удалив головы и внутренности, помыть и высушить на бумажном полотенце. Обвалять их в муке и пожарить на оливковом масле. Порезать на кружки цуккини, обвалять в муке и пожарить. Так же поджарить и лук. Обернуть каждую рыбку вокруг долькой цуккини. Выложить на блюдо, гарнировав листовым салатом и большими дольками лимона, сверху выложить жареный лук.

Подавать горячими.

 

Посмотрите также

Тальятелле с цуккини и анчоусами

Что нужно: • мука 400 г • яйцо 4 шт • оливковое масло 3 ст. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

47 − 39 =

Анчоусы сушеные контейнерными партиями. Высшее качество сушеной рыбы. Происхождение анчоуса - Китай, Вьетнам. Прямой контракт с заводом.